博客首页  |  [生理期保養]首页 
博客分类  >  其它
生理期保養  >  生活資訊
世界級魔術表演要來了

63182



魔術是大家都喜歡的表演,近幾年春晚舞台上的魔術表小丑魔術演也是全國觀眾們最期待的節目之一。日前,從宜春保魔術表演利大劇院獲悉,《不能說的秘密vii婚禮表演——世界著名近台魔術大師展演》將於8月2日走進宜春,在宜春文化藝術中心大劇院上演。

據悉,本次來宜的表演陣容強大,包括4位世界級著名魔術師保羅·甘特納、克裡斯托弗·哈特、麥克·米勒和理查德·特納。其樂團表演魔術師表演, 理查德·特納是享譽國際近台魔術界的唯一的盲人“牌王”,雖然雙目失明,但他心靈手巧,苦練幾十年,將撲克牌魔術演繹得出神入化,他的表演讓人覺得不可思 議。而麥克·米勒則是前美國魔術師協會主席,多年熱衷於為青少年兒童表演魔術。他每年為少年兒童表演400多場魔術,他的表演風趣、幽默、自然大方,深受 廣大少年兒童的歡迎。另外,克裡斯托弗·哈特和保羅·甘特納也是曾經獲得榮譽無數、廣受歡迎的魔術師。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>