博客首页  |  [生理期保養]首页 
博客分类  >  其它
生理期保養  >  生活資訊
牌技高手景大勇在石家莊表演魔術與千術

63183



景大勇,1987年出生,河北保定人,中國首屈婚禮表演一指的牌術魔術師。景大勇魔術表演工 作室做的業務是牌術表演,商業演出及魔術培訓。除了娛樂表演外,景大勇更是中國很少研究精密巧妙千局的人,千局等同於犯罪。因為這些騙局會切切實實地騙取 你的錢財。景大勇是極少能夠示範並教育你如何防治被這種騙術所騙的反千術專家。千術不是魔術,是實實在在的,這可能是你人生中能見證老千怎樣取走你口袋裡 錢財的難得機會。

來到了景大勇的牌術工作室。景大勇讓圍觀者把四張A隨意插到牌的任何位置,然後他開始洗牌、倒牌、切牌手法非常的漂亮,看的人們眼花繚亂,他一張一張 的連續把三張A都給找了出來,在找出最後一張A的時候,人們心情非常緊張,其中有人怕他拿錯了說:“你確定是這張嗎?你可找好了呀”但是他毫不猶豫的把牌 翻了過來,當時一片掌聲。小丑魔術後來他又隨便表演了幾個小魔術,都看的人們目瞪口呆。

接著請同行到街邊店鋪買了一副新牌,由景大勇現場表演一下千術。景大勇先讓觀眾把牌洗亂,然後他把牌拿過去隨便洗了兩下,由對方切牌,之後隨意發了四 家牌,對方打開牌以後一看,“哇”是三張K,但是當景大勇把自己的牌打開的時候人們都驚呆了,三張A,一副牌中最大的牌,簡直讓樂團表演人不敢相信自己的眼睛。隨後,他又表演了“拍牌變點”、“調牌計”“發中間牌”等千術,裡三層外三層的圍觀者無一人看得出破綻。

更令人吃驚的是,景大勇稱普通骰子他可以要幾打幾,很好奇,就拿出他們之前准備好的骰子,交給景大勇,其中有一個人說你打一個12,景大勇拿起骰子隨 意一扔,人們都‘啊’了起來,就是12,當時屋裡的氣氛特別高漲,“你在打一個7點”“好,打一個五二7”一扔就是五二7,打了好幾次都打中了,而且他還 提前說出了要打的兩個骰子分別是幾點。

其後他又玩起了搖骰子,他用一個骰盅給我們來了好幾種玩法,最厲害的一下搖起來了三排骰子,一排7顆共21魔術師表演顆,然後他又用喝水的杯子一下搖起來了兩排骰子,一排12顆,共24顆。人們看完以後都無語了,不知道該說什麼好了,對眼前的這位小伙子無比佩服。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>